学院新闻 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 

我校2018大广赛校级评审顺利结束

  • 发布日期:2018-06-27   浏览量: 作者:
  •  

    新传后生6月26日讯(记者 钟瑞浩馨 马雨鑫)2018第十届全国大学生广告艺术大赛(以下简称“大广赛”)暨江西省大学生广告与艺术大赛上饶师院校级评审6月26日顺利结束,这是大广赛这一赛事举办以来,我校参赛规模最大的一次。

    我校此次报名参加大广赛的作品和学生人数较去年有大幅度的增加。本次校级评审共收到作品总计665件,6月22日至6月26日,经过部分专业老师的集体评审,最终遴选出212件作品参加江西省赛区的评审,参赛同学也达到了创纪录的490人。

    据悉,本次报送的212件作品中共有平面作品13件、影视作品50件、微电影作品47件、动画作品3件、广播作品49件、文案作品50件,分别由来自文传学院的8名专业教师参与指导,报送比为31.8%,符合大广赛组委会的要求。

    大广赛经过十余年的发展,已成为促进教学改革、启迪师生智慧、推动创新创业的平台,本次校级评审有力促进了我校传媒类专业教学理论与实务操作的结合,为同学们提供了磨练和提升专业技能的赛事平台。


    分享到:
     【打印此页】  【关闭