学院新闻 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 

文传学院举办编导专业毕业作品展

  • 发布日期:2018-05-30   浏览量: 作者:
  •  




    5月25日晚,文学与新闻传播学院2018年广播电视编导专业毕业作品展暨首届“金鹊奖”颁奖典礼在音乐演奏厅举行,颁奖典礼上产生了首届金鹊奖”的最佳影片和最佳导演等九个奖项,学院老师代表作为特邀嘉宾和各个年级的学院同学们一同在现场观看了此次作品展。

    本次“金鹊奖”是文传与新闻传播学院广播电视编导专业的老师与同学共同策划,首次面向外界公开展映的一次大型专业作品展示活动。典礼上展映了14级毕业生门执导的多部优秀微电影短片,涵盖了社会文化、动漫科技在内的多种题材。本次影展共设最佳影片、最佳摄影、最佳导演、最佳美术等九个奖项。最终,14级广播电视编导专业毕业生董则宇指导的影片《夜莺无鸣》夺得了首届“金鹊奖”的最佳影片。

    (周平天/文 谢敏/图)


    分享到:
     【打印此页】  【关闭