学院新闻 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 

詹世友指导文学与新闻传播学院领导班子民主生活会

  • 发布日期:2018-10-08   浏览量: 作者:
  •  

    925日,文学与新闻传播学院领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,校党委副书记、校长詹世友到会指导并作点评。

    在听取了领导班子对照检查、班子成员自我批评和互相批评后,詹世友进行了点评。他指出,文传学院的民主生活会,形式规范、内容很实,能结合自己的思想和工作实际查摆问题、剖析原因、提出整改措施;批评时不遮不掩、不绕不避,能够直面问题,起到了震撼心灵、提高认识的目的,是一次高质量的民主生活会。他强调,班子成员要加强政治理论学习,从马克思主义原典学起,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,进一步加强和改进工作作风,把政治学习转化为自身的道德品质和情怀境界;文传学院要认真做好教学、科研、学科建设和学生培养等各项工作,要营造具有学院特色的“教学文化”,要提高“师均贡献率”和“学生学习成效”,切实增强优势学科在全校乃至全省的影响力。

    文传学院党政班子全体成员表示,将进一步加强作风建设,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态,努力把学院的各项工作落在实处,为实现校党代会提出的奋斗目标做出新贡献。

                                                         (文传学院)


    分享到:
     【打印此页】  【关闭